Gottesdienst mit Orgel und Posaune

Am Sonntag, den 05. September 2010, wurde der Gottesdienst unter der Leitung von Pfarrer Richard Kühnel aus Schwandorf musikalisch von Orgel, Posaune und Gitarre begleitet.
Doris Schwarz an der Orgel, Thorsten Willecke an der Posaune und Roland Willecke an der Gitarre spielten sowohl bekannte Choräle als auch modernere Stücke und unterstützten so die kräftig mitsingenden Gemeindeglieder.

0 Antworten auf “Gottesdienst mit Orgel und Posaune”

——————————————————-

Er wird den Tod verschlingen auf ewig.

Jesaja 25,8

Wir sind bedrückt und stöhnen, solange wir noch in diesem Körper leben; wir wollen aber nicht von unserem sterblichen Körper befreit werden, sondern in den unvergänglichen Körper hineinschlüpfen. Was an uns vergänglich ist, soll vom Leben verschlungen werden.