Gottesdienst mit Orgel und Posaune

Am Sonntag, den 05. September 2010, wurde der Gottesdienst unter der Leitung von Pfarrer Richard Kühnel aus Schwandorf musikalisch von Orgel, Posaune und Gitarre begleitet.
Doris Schwarz an der Orgel, Thorsten Willecke an der Posaune und Roland Willecke an der Gitarre spielten sowohl bekannte Choräle als auch modernere Stücke und unterstützten so die kräftig mitsingenden Gemeindeglieder.

0 Antworten auf “Gottesdienst mit Orgel und Posaune”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Siehe: Der die Berge gemacht und den Wind geschaffen hat, der dem Menschen sagt, was er im Sinne hat – er heißt »HERR, Gott Zebaoth«.

Amos 4,13

Jesus betet: Ich habe deinen Namen den Menschen offenbart, die du mir aus der Welt gegeben hast. Sie waren dein und du hast sie mir gegeben, und sie haben dein Wort bewahrt. Nun wissen sie, dass alles, was du mir gegeben hast, von dir kommt.

Johannes 17,6-7