Konfirmation 2011

Am 29. Mai wurden 12 junge Konfirmanden in die Kirchengemeinde aufgenommen.
In einem Festgottesdienst in unserer voll besetzten Christuskirche, der musikalisch von Posaunenchor, Kirchenchor und Organistem gestaltet wurde, erneuerten die Jugendlichen ihr Taufversprechen. Pfarrerin Heidi Gentzwein  erläuterte in ihrer Predigt die Bedeutung des „Fischkreuzes ICHTYS“, das Jesus Christus als Sohn und Retter symbolisiert. Die Konfirmanden erhielten als Geschenk jeweils ein solches Kreuz mit dem persönlichen Konfirmationsspruch auf der Rückseite.
Nach dem Segen hieß der Vertrauensmann des Kirchenvorstandes Karl-Georg Haubelt die neuen Gemeindeglieder herzlich willkommen.

0 Antworten auf “Konfirmation 2011”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Siehe: Der die Berge gemacht und den Wind geschaffen hat, der dem Menschen sagt, was er im Sinne hat – er heißt »HERR, Gott Zebaoth«.

Amos 4,13

Jesus betet: Ich habe deinen Namen den Menschen offenbart, die du mir aus der Welt gegeben hast. Sie waren dein und du hast sie mir gegeben, und sie haben dein Wort bewahrt. Nun wissen sie, dass alles, was du mir gegeben hast, von dir kommt.

Johannes 17,6-7