Trauungen unserer Kirchenmusiker

Die Ferienpause nutzen zwei unserer Kirchenmusiker um sich kirchlich trauen zu lassen.
Am 27. August haben sich Barbara und Timo Raps in Kirchenthumbach und am 10. September Doris Schwarz und Zeljko Klasic  in Schwarzenfeld das Ja-Wort gegeben.
Wir wünschen beiden Paaren alles Gute auf ihrem gemeinsamen Lebensweg.

0 Antworten auf “Trauungen unserer Kirchenmusiker”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Es ist umsonst, dass ihr früh aufsteht und hernach lange sitzet und esset euer Brot mit Sorgen; denn seinen Freunden gibt er es im Schlaf.

Euer Vater weiß, was ihr bedürft, bevor ihr ihn bittet.