Sonntag der Kirchenmusik: Kantate

Kantate, der Sonntag der Kirchenmusik, wurde auch dieses Jahr von Orgel-, Posaunen- und Chormusik mitgestaltet. Auch die Gemeindeglieder durften kräftig mitsingen. Nach der Predigt wurden zwei Sängerinnen für ihren langjährigen Einsatz im Evangelischen Kirchenchor mit Urkunde und silberner Anstecknadel sowie einer gelben Rose geehrt: Yvonne Gebert für 15 Jahre und Heidi Guibert für 5 Jahre.

Als Danke für ihren Einsatz erhielten die Orgelschülerin, die Musikerin beim Minigottesdienst sowie die Chorleiter und Organisten ein Themenheft zur Wirkung der Musik und eine Musik-CD.

0 Antworten auf “Sonntag der Kirchenmusik: Kantate”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Es ist umsonst, dass ihr früh aufsteht und hernach lange sitzet und esset euer Brot mit Sorgen; denn seinen Freunden gibt er es im Schlaf.

Euer Vater weiß, was ihr bedürft, bevor ihr ihn bittet.