Bound for Heaven – Das Konzert

„Die Kirche, so voll wie an Weihnachten“
„Tolle Stimmen und tolle Talente“
„Super Stimmung und das gleich von Anfang an“
„Geniale Idee, die Gemeinde mitsingen zu lassen“
„Die Lieder gingen mir lange nicht mehr aus dem Kopf“

Das sind nur einige Reaktionen auf das Konzert des Schwandorfer Gospelchors „Heavenbound“ vom vergangenen Samstag. Es war wirklich wieder ein Highlight in unserer Christuskirche, das Tomas Huber mit dem Chor vollbracht hat. So kommt die Orgelrenovierung wieder ein Stückchen näher

Hier noch einige Bilder vom Konzert und den Artikel aus

1 Antwort auf “Bound for Heaven – Das Konzert”

• Der Chor Heavenbound dankt allen Besuchern dieses Konzerts für die schöne Atmosphäre und das kräftige Mitsingen. Es hat uns viel Spaß gemacht. Gerne kommen wir wieder einmal in die Christuskirche.
    Auf WiederSINGEN
    Thomas Huber von Heavenbound

Die Losung von heute

Leite mich in deiner Wahrheit und lehre mich!

Einer ist euer Lehrer: Christus.