Taize Gebet 2014

Taizegebet am 25. Februar 2012

Wir freuen uns sehr, dass Thea Schwärzler und der Chor „Miteinander“ wieder zum Ökumenischen Taize Gebet kommen.
Es findet in der festlich geschmückten Christuskirche, am Freitag, den 04.04.2014 um 19.00 Uhr statt.
Kurze, einprägsame Lieder, die wiederholt werden, wechseln mit Gebet und Lesung ab.

0 Antworten auf “Taize Gebet 2014”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Die Israeliten werden umkehren und den HERRN, ihren Gott, suchen, und werden mit Zittern zu dem HERRN und seiner Gnade kommen in letzter Zeit.

Hosea 3,5

Gott ist’s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.

Philipper 2,13