Taize Gebet 2014

Taizegebet am 25. Februar 2012

Wir freuen uns sehr, dass Thea Schwärzler und der Chor „Miteinander“ wieder zum Ökumenischen Taize Gebet kommen.
Es findet in der festlich geschmückten Christuskirche, am Freitag, den 04.04.2014 um 19.00 Uhr statt.
Kurze, einprägsame Lieder, die wiederholt werden, wechseln mit Gebet und Lesung ab.

0 Antworten auf “Taize Gebet 2014”

——————————————————-

Der HERR lässt sein Heil verkündigen; vor den Völkern macht er seine Gerechtigkeit offenbar.

Psalm 98,2

Als Barnabas und Paulus in Antiochia angekommen waren und die Gemeinde versammelt hatten, berichteten sie, was Gott alles durch sie getan und dass er allen Völkern die Tür zum Glauben aufgetan habe.

Apostelgeschichte 14,27