Rosengottesdienst

130623-rosengottesdienst-17Wir feiern heuer wieder einen Rosen-Gottesdienst im Gewächshaus der Gärtnerei Ziereis
am Sonntag, den 29.06.2014 um 11.00 Uhr.
Die musikalische Gestaltung übernimmt der Kinderchor „Piccolo“ der katholischen Nachbargemeinde unter der Leitung von Christine Vollath.
Für das leibliche Wohl sorgt anschließend die Rosenmanufaktur Fischer.

0 Antworten auf “Rosengottesdienst”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Ein jeder gebe, was er geben kann nach dem Segen, den dir der HERR, dein Gott, gegeben hat.

5. Mose 16,17

Wenn der gute Wille da ist, so ist jeder willkommen nach dem, was er hat, nicht nach dem, was er nicht hat.