Rosengottesdienst

130623-rosengottesdienst-17Wir feiern heuer wieder einen Rosen-Gottesdienst im Gewächshaus der Gärtnerei Ziereis
am Sonntag, den 29.06.2014 um 11.00 Uhr.
Die musikalische Gestaltung übernimmt der Kinderchor „Piccolo“ der katholischen Nachbargemeinde unter der Leitung von Christine Vollath.
Für das leibliche Wohl sorgt anschließend die Rosenmanufaktur Fischer.

0 Antworten auf “Rosengottesdienst”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Josef tröstete seine Brüder und redete freundlich mit ihnen.

1. Mose 50,21

Kein hässliches Wort komme über eure Lippen, sondern wenn ein Wort, dann ein gutes, das der Erbauung dient, wo es nottut, und denen, die es hören, Freude bereitet.

Epheser 4,29