Erntedank

Für das Erntedankfest freuen wir uns wieder über Blumen, Obst und Gemüse oder selbstgekochte Marmelade, die nach dem Familiengottesdienst gegen eine Spende für „Eine Mission“ verkauft
werden. Bitte legen Sie Ihre Gaben am Samstag, 01.10.2016 vormittags hinten im Turmeingang ab.
Danke.
In dem Familiengottesdienst, der musikalisch vom Posaunenchor mitgestaltet wird, werden die neuen Konfirmanden vorgestellt.

0 Antworten auf “Erntedank”

——————————————————-

Du sollst deinen Vater und deine Mutter ehren.

2. Mose 20,12

Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Ehre.