Adventsnachmittag

Mit einem Adventsnachmittag am Samstag, 10.12.2016 feiern wir den 50. Geburtstag unseres Gemeindehauses und die Einweihung der neuen Küche.
Bei Plätzchen, Kaffee und Tee wollen wir uns ab 15.00 Uhr gemütlich zusammen setzen.
Vikarin Theresa Amberg besucht uns mit ihrem Sohn Samuel.
Doris Schwarz spielt am Klavier und für die Kinder gibt es etwas zum Basteln.
Bitte melden Sie sich im Pfarramt, wenn Sie abgeholt werden möchten.

Anschließend feiern wir um 16.30 Uhr in der Christuskirche einen Singgottesdienst, in dem auch Kinder musizieren.
Der Sonntagsgottesdienst entfällt, ebenso wie der Minigottesdienst.

0 Antworten auf “Adventsnachmittag”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Die Völker werden zu deinem Lichte ziehen und die Könige zum Glanz, der über dir aufgeht.

Dein Reich komme.