Rosengottesdienst zu Pfingsten

Am Pfingstsonntag findet wieder ein Rosengottesdienst in der Gärtnerei Ziereis in Schwarzenfeld Am langen Graben 15 statt.

Beginn: 11:00 Uhr

Im Gewächshaus oder im Freien spüren wir Gottes Geist nach, der wie ein frischer Wind weht! Der Kinderchor Piccolo wird von Erwin Oppelt begleitet. Anschließend werden Rosenprodukte angeboten und Familie Ziereis sorgt für das leibliche Wohl.

0 Antworten auf “Rosengottesdienst zu Pfingsten”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Gott der HERR sprach: Es ist nicht gut, dass der Mensch allein sei.

1. Mose 2,18

Als Jesus seine Mutter sah und bei ihr den Jünger, den er lieb hatte, spricht er zu seiner Mutter: Frau, siehe, das ist dein Sohn! Danach spricht er zu dem Jünger: Siehe, das ist deine Mutter! Und von der Stunde an nahm sie der Jünger zu sich.

Johannes 19,26-27