Rosengottesdienst zu Pfingsten

Am Pfingstsonntag findet wieder ein Rosengottesdienst in der Gärtnerei Ziereis in Schwarzenfeld Am langen Graben 15 statt.

Beginn: 11:00 Uhr

Im Gewächshaus oder im Freien spüren wir Gottes Geist nach, der wie ein frischer Wind weht! Der Kinderchor Piccolo wird von Erwin Oppelt begleitet. Anschließend werden Rosenprodukte angeboten und Familie Ziereis sorgt für das leibliche Wohl.

0 Antworten auf “Rosengottesdienst zu Pfingsten”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Wer auf den HERRN hofft, den wird die Güte umfangen.

Psalm 32,10

Hoffnung lässt nicht zuschanden werden; denn die Liebe Gottes ist ausgegossen in unsre Herzen durch den Heiligen Geist, der uns gegeben ist.