Rosengottesdienst zu Pfingsten

Am Pfingstsonntag findet wieder ein Rosengottesdienst in der Gärtnerei Ziereis in Schwarzenfeld Am langen Graben 15 statt.

Beginn: 11:00 Uhr

Im Gewächshaus oder im Freien spüren wir Gottes Geist nach, der wie ein frischer Wind weht! Der Kinderchor Piccolo wird von Erwin Oppelt begleitet. Anschließend werden Rosenprodukte angeboten und Familie Ziereis sorgt für das leibliche Wohl.

0 Antworten auf “Rosengottesdienst zu Pfingsten”

——————————————————-

Großen Frieden haben, die dein Gesetz lieben; sie werden nicht straucheln.

Psalm 119,165

Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit.

Kolosser 3,16