Sommerurlaub

Pfarrerin Heidi Gentzwein hat Urlaub.
Die Vertretungen übernehmen:
vom 31. Juli bis 13. August
Pfr. Schlinke, Oberviechtach
Tel.: 09671-1533, email: pfarramt.oberviechtach@elkb.de

vom 14. August bis 20. August
Pfrin. Friedrich, Nabburg
Tel.: 09433-2033567, email: pfarramt.nabburg@elkb.de

0 Antworten auf “Sommerurlaub”

Die Losung von heute

Der HERR wird dir seinen guten Schatz auftun, den Himmel, dass er deinem Land Regen gebe zur rechten Zeit und dass er segne alle Werke deiner Hände.

Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade.