Gottesdienste und Veranstaltungen im Advent

Sonntag 2. Advent:
09:30 Uhr Gottesdienst mit der Veeharfengruppe aus Schwandorf

Samstag vor 3. Advent:
14:30 Uhr Adventsnachmittag im Gemeindehaus (bitte voranmelden)

Sonntag 3. Advent:
09:30 Uhr Gottesdienst mit der Fensterbacher Blaskapelle

Sonntag 4. Advent:
09:30 Uhr kein Gottesdienst !!!

0 Antworten auf “Gottesdienste und Veranstaltungen im Advent”

Umfrage zum Gottesdienstbesuch

Die Liturgische Konferenz in der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) hat eine Online-Umfrage gestartet, um genauer herauszufinden, warum Menschen einen evangelischen Gottesdienst besuchen. Zur Teilnahme klicken Sie bitte auf folgenden Link:

Online Umfrage zum Gottesdienstbesuch der EKD

Die Losung von heute

HERR, deine Güte reicht, so weit der Himmel ist, und deine Wahrheit, so weit die Wolken gehen.

Psalm 36,6

Gott, der reich ist an Erbarmen, hat uns in seiner großen Liebe, die er uns entgegenbrachte, mit Christus zusammen lebendig gemacht, obwohl wir tot waren in unseren Verfehlungen – durch Gnade seid ihr gerettet.

Epheser 2,4-5