2. Advent

In einem feierlichen Gottesdienst zum 2. Advent wurde der bisherige Kirchenvorstand aus seinem Amt entlassen und die neu gewählten Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher in ihr Amt eingeführt. Die musikalische Gestaltung übernahm die Veeh-Harfen-Gruppe aus Schwandorf, unterstützt von Roland Willecke.

0 Antworten auf “2. Advent”

——————————————————-

Wie groß sind Gottes Zeichen und wie mächtig seine Wunder! Sein Reich ist ein ewiges Reich, und seine Herrschaft währet für und für.

Daniel 3,33

Weil wir ein Reich empfangen, das nicht erschüttert wird, lasst uns dankbar sein und so Gott dienen.

Hebräer 12,28