Achtung Gottesdienständerung !!

Am Sonntag, den 30. Juni 2019 findet anlässlich des Bürgenfestes ein gemeinsamer Gottesdienst am Platz am Kreuz statt.

Der Gottesdienst in der Christuskirche entfällt.
Ebenso entfällt der Minigottesdienst um 11:00 Uhr.

0 Antworten auf “Achtung Gottesdienständerung !!”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Es ist umsonst, dass ihr früh aufsteht und hernach lange sitzet und esset euer Brot mit Sorgen; denn seinen Freunden gibt er es im Schlaf.

Euer Vater weiß, was ihr bedürft, bevor ihr ihn bittet.