Abschiedsgottesdienst

Im Gotesdienst am kommenden Sonntag, den 28.07.2019 wird Theresa Amberg verabschiedet.
Theresa Amberg hat ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und wechselt nun in den Raum Nürnberg / Fürth.

Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit bei Essen und Trinken vom Mitbringbuffett nochmals zu plaudern und sich persönlich von Theresa zu verabschieden.

0 Antworten auf “Abschiedsgottesdienst”

——————————————————-

Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede.

Jeremia 6,13-14

Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens.