Abschiedsgottesdienst

Im Gotesdienst am kommenden Sonntag, den 28.07.2019 wird Theresa Amberg verabschiedet.
Theresa Amberg hat ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und wechselt nun in den Raum Nürnberg / Fürth.

Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit bei Essen und Trinken vom Mitbringbuffett nochmals zu plaudern und sich persönlich von Theresa zu verabschieden.

0 Antworten auf “Abschiedsgottesdienst”

——————————————————-

Wohlan, alle, die ihr durstig seid, kommt her zum Wasser!

Jesaja 55,1

Jesus spricht: Wer von dem Wasser trinkt, das ich ihm gebe, den wird in Ewigkeit nicht dürsten.