Wieder Gottesdienste in der Christuskirche

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung am Freitag, den 08. Mai 2020 beschlossen, wieder Gottesdienste in der Christuskirche abzuhalten.
Um die Hygieneschutzmaßnahmen erfüllen zu können, melden Sie sich bitte telefonisch bis spätestens Sonntag um 8:00 Uhr bei Pfarrerin Heidi Gentzwein an. Tel. 09435/2410 . Es stehen nur 20 Plätze zur Verfügung.

Im Gottesdienst tragen sie bitte eine Mund-Nasen-Schutzmaske und halten mindestens 2 Meter Abstand zu anderen Personen.
Bitte setzen sie sich nur an die gekennzeichneten Plätze und folgen den Anweisungen des Kirchenvorstands.
Der Ausgang ist vorne auf der Taufstein-Seite.

Während des Gottesdienstes werden keine Gemeindelieder gesungen!

Auf Ihr Kommen freut sich Pfarrerin Heidi Gentzwein mit Team.
Beginn 10:30 Uhr in der Christuskirche

Natürlich stehen Ihnen auch weiterhin die diversen Online-Angebote zur Verfügung. Online-Gottesdienste

0 Antworten auf “Wieder Gottesdienste in der Christuskirche”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wie ein Adler ausführt seine Jungen und über ihnen schwebt, breitete der HERR seine Fittiche aus und nahm sein Volk und trug es auf seinen Flügeln.

5. Mose 32,11

Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.

Philipper 4,7