Für Senioren

Gottesdienst im Seniorenheim am Miesberg

Die Gottesdienste im Seniorenheim am Miesberg finden vorerst nicht statt.

Klingende Runde

Zunächst nur am ersten Freitag im Monat von 10.30 Uhr bis Uhr 11.30 Uhr treffen sich Senioren ab 65 Jahren um gemeinsam unter der Leitung von Dekanatskantorin Kerstin Schatz zu Singen, zu Musizieren, die Stimme zu bilden oder einfach nur Musik zu hören.

Aufgrund der Corona-Pandemie findet die Veranstaltung in der Christuskirche in Schwarzenfeld statt.

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Du sollst den HERRN, deinen Gott, lieb haben von ganzem Herzen, von ganzer Seele und mit all deiner Kraft.

5. Mose 6,5

Lasst uns lieben, denn er hat uns zuerst geliebt.

1. Johannes 4,19