Für Senioren

Gottesdienst im Seniorenheim am Miesberg

Die Gottesdienste im Seniorenheim am Miesberg finden vorerst nicht statt.

Klingende Runde

Zunächst nur am ersten Freitag im Monat von 10.30 Uhr bis Uhr 11.30 Uhr treffen sich Senioren ab 65 Jahren um gemeinsam unter der Leitung von Dekanatskantorin Kerstin Schatz zu Singen, zu Musizieren, die Stimme zu bilden oder einfach nur Musik zu hören.

Aufgrund der Corona-Pandemie findet die Veranstaltung in der Christuskirche in Schwarzenfeld statt.

——————————————————-

Freu dich, wenn du einen Glückstag hast. Und wenn du einen Unglückstag hast, dann denke daran: Gott schickt dir beide, und du weißt nicht, was als Nächstes kommt.

Prediger 7,14

Wir wissen, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.