Für Senioren

Gottesdienst im Seniorenheim am Miesberg

Letzter Donnerstag im Monat um 16.00 Uhr
(die Termine werden individuell bekannt gegeben)

Klingende Runde

Jeden Freitag von 10.30 Uhr bis Uhr.30 Uhr treffen sich Senioren ab 65 Jahren um gemeinsam unter der Leitung von Dekanatskantorin Kerstin Schatz zu Singen, zu Musizieren, die Stimme zu bilden oder einfach nur Musik zu hören.
In den ungeraden Monaten (Januar / März / Mai …) trifft man sich im Gemeinderaum in Schwarzenfeld und in den geraden Monaten (Februar / April / Juni …) in der Pauluskirche in Pfreimd.

——————————————————-

David sprach zu Goliat: Du kommst zu mir mit Schwert, Spieß und Sichelschwert, ich aber komme zu dir im Namen des HERRN Zebaoth.

1. Samuel 17,45

So steht nun fest, umgürtet an euren Lenden mit Wahrheit und angetan mit dem Panzer der Gerechtigkeit und beschuht an den Füßen, bereit für das Evangelium des Friedens.

Epheser 6,14-15