Für Senioren

Gottesdienst im Seniorenheim am Miesberg

Letzter Donnerstag im Monat um 16.00 Uhr
(die Termine werden individuell bekannt gegeben)

Klingende Runde

Jeden Freitag von 10.30 Uhr bis Uhr.30 Uhr treffen sich Senioren ab 65 Jahren um gemeinsam unter der Leitung von Dekanatskantorin Kerstin Schatz zu Singen, zu Musizieren, die Stimme zu bilden oder einfach nur Musik zu hören.
In den ungeraden Monaten (Januar / März / Mai …) trifft man sich im Gemeinderaum in Schwarzenfeld und in den geraden Monaten (Februar / April / Juni …) in der Pauluskirche in Pfreimd.

Die Losung von heute

Der HERR segnet, die ihn fürchten, die Kleinen und die Großen.

Ihr seid alle Söhne und Töchter Gottes durch den Glauben in Christus Jesus.

Galater 3,26