Empore

Die Botschaft von Jesus Christus, dem Heiland der Welt, wurde hinausgetragen in die Welt von seinen Jüngern, den Aposteln. Ihre Gestalten und Namen hat der Burglengenfelder Kunstmaler Georg Weist in den zwölf Feldern der Empore dargestellt (er ist am 19. August 2002 im Alter von 95 Jahren verstorben).
Vom selben Künstler dürfte auch die Bemalung der Decke stammen. Dort sehen wir die Symbole der Weltkugel mit dem Kreuz und das griechische Monogramm für Christus (XP – chirho – Chr).

weiter zum Taufstein

Urlaubsvertretung

Pfarrerin Heidi Gentzwein ist vom 6. August bis einschließlich 26. August im Urlaub.
Die Vertretung übernimmt Pfarrerin Friedrich aus Nabburg.
Tel. 09433 / 2033567
Mail: Pfarramt.Nabburg@elkb.de

Ausnahme: 18. – 20. August: Pfarramt Schwandorf
Mail: pfarramt@sad-ev.de

Die Losung von heute

Der HERR, unser Gott, verlasse uns nicht und ziehe die Hand nicht ab von uns.

1.Könige 8,57

Die Jünger zogen aus und predigten an allen Orten. Und der Herr wirkte mit ihnen und bekräftigte das Wort durch die mitfolgenden Zeichen.

Markus 16,20