Empore

Die Botschaft von Jesus Christus, dem Heiland der Welt, wurde hinausgetragen in die Welt von seinen Jüngern, den Aposteln. Ihre Gestalten und Namen hat der Burglengenfelder Kunstmaler Georg Weist in den zwölf Feldern der Empore dargestellt (er ist am 19. August 2002 im Alter von 95 Jahren verstorben).
Vom selben Künstler dürfte auch die Bemalung der Decke stammen. Dort sehen wir die Symbole der Weltkugel mit dem Kreuz und das griechische Monogramm für Christus (XP – chirho – Chr).

weiter zum Taufstein

Die Losung von heute

Der HERR wird dir seinen guten Schatz auftun, den Himmel, dass er deinem Land Regen gebe zur rechten Zeit und dass er segne alle Werke deiner Hände.

Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade.