Gottesdienst zum 1. Advent

Am ersten Advent nutzte der Schwandorfer Pfarrer Milton Jandrey den Gottesdienst in der Christuskirche  Schwarzenfeld, um das Hilfsprojekt für die brasilianischen Ureinwohner vorzustellen. Begleitet von der Schwandorfer Kirchenband sowie unserem Posaunenchor ging Jandrey in seiner Predigt auf die seit Jahren bestehende Partnerschart zwischen dem Dekanat Sulzbach-Rosenberg und dem Indianermissionsrat Comin im südbrasilianischen Guarita. Hier wird speziell das Projekt „Beratung in Gesundheit und Ernährung“ finanziell unterstützt.

Beim anschließenden „Kirchenkaffee“ mit selbstgebackenem Maisbrot und Bananenschalenkuchen konnten sich die Gottesdienstbesucher anhand einer Ausstellung der Gruppe Comin und im direkten Gespräch noch näher informieren.

Weitere Informationen finden Sie >>hier<<

0 Antworten auf “Gottesdienst zum 1. Advent”

Die Losung von heute

Wohl dem, der barmherzig ist und gerne leiht und das Seine tut, wie es recht ist!

Wie ihr wollt, dass euch die Leute tun sollen, so tut ihnen auch!