Gottesdienst zum 1. Advent

Am ersten Advent nutzte der Schwandorfer Pfarrer Milton Jandrey den Gottesdienst in der Christuskirche  Schwarzenfeld, um das Hilfsprojekt für die brasilianischen Ureinwohner vorzustellen. Begleitet von der Schwandorfer Kirchenband sowie unserem Posaunenchor ging Jandrey in seiner Predigt auf die seit Jahren bestehende Partnerschart zwischen dem Dekanat Sulzbach-Rosenberg und dem Indianermissionsrat Comin im südbrasilianischen Guarita. Hier wird speziell das Projekt „Beratung in Gesundheit und Ernährung“ finanziell unterstützt.

Beim anschließenden „Kirchenkaffee“ mit selbstgebackenem Maisbrot und Bananenschalenkuchen konnten sich die Gottesdienstbesucher anhand einer Ausstellung der Gruppe Comin und im direkten Gespräch noch näher informieren.

Weitere Informationen finden Sie >>hier<<

0 Antworten auf “Gottesdienst zum 1. Advent”

Die Losung von heute

Der HERR wird dir seinen guten Schatz auftun, den Himmel, dass er deinem Land Regen gebe zur rechten Zeit und dass er segne alle Werke deiner Hände.

Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade.