Taizé-Andacht

Einen Gottesdienst der Stille und des Lichts gestalteten Pfarrerin Heidi Gentzwein gemeinsam mit über zwanzig Sängerinnen und Sänger vom Chor „Miteinander“ aus Oberviechtach sowie unserem Kirchenchor am gestrigen Samstag, den 20. November. Ganz im Sinne von Taizé wurden gemeinsam viele Lieder gesungen mit kurzen Lesungen von Pfarrerin Gentzwein.

Hier noch einige Bilder vom Gottesdienst:

0 Antworten auf “Taizé-Andacht”

Die Losung von heute

Wohl dem, der barmherzig ist und gerne leiht und das Seine tut, wie es recht ist!

Wie ihr wollt, dass euch die Leute tun sollen, so tut ihnen auch!