Taizé-Andacht

Einen Gottesdienst der Stille und des Lichts gestalteten Pfarrerin Heidi Gentzwein gemeinsam mit über zwanzig Sängerinnen und Sänger vom Chor „Miteinander“ aus Oberviechtach sowie unserem Kirchenchor am gestrigen Samstag, den 20. November. Ganz im Sinne von Taizé wurden gemeinsam viele Lieder gesungen mit kurzen Lesungen von Pfarrerin Gentzwein.

Hier noch einige Bilder vom Gottesdienst:

0 Antworten auf “Taizé-Andacht”

Die Losung von heute

Dann aber will ich den Völkern reine Lippen geben, dass sie alle des HERRN Namen anrufen und ihm einträchtig dienen.

Zefanja 3,9

Alle Zungen sollen bekennen, dass Jesus Christus der Herr ist, zur Ehre Gottes, des Vaters.

Philipper 2,11