Kirchweihjubiläum-2013

Vor 60 Jahren wurde unsere Christuskirche errichtet. Grund genug, um dieses Jubiläum in einem Festgottesdienst zu feiern.
Unter Mitwirkung von Regionalbischof Dr. Hans-Martin Weiß wurde am 20. Oktober das 60-jährige Kirchweihjubiläum, das 50-jährige Kirchenchor-Jubiläum sowie die Einweihung der renovierten und erweiterten Orgel gefeiert. Das besondere Geburtstagsgeschenk war die Einweihung der Orgel, die jetzt in ihrer ursprünglich geplanten Größe erklingen kann.
Im Anschluss an den Festgottesdienst ließen einige der bislang in der Christuskirche tätigen Pfarrer ihre Zeit in Schwarzenfeld Revue passieren.

Im Anschluss wurde zum Sektempfang und Eintopf-Essen geladen.

Bereits am Vorabend gab der neu gegründete Motettenchor von Amberg Paulaner unter der Leitung von Kerstin Schatz ein beeindruckendes Konzert zu Gunsten der Orgelrenovierung.

Hier die Zeitungsartikel (bitte anklicken):
Zeitungsartikel Der Neue Tag
Zeitungsartikel Mittelbayerische Zeitung

0 Antworten auf “Kirchweihjubiläum-2013”

Die Losung von heute

Wohl dem, der barmherzig ist und gerne leiht und das Seine tut, wie es recht ist!

Wie ihr wollt, dass euch die Leute tun sollen, so tut ihnen auch!