Chronik 40 Jahre Posaunenchor

Hier finden Sie die Chronik anlässlich des 40-jährigen Posaunenchorjubiläums. Sie wurde vom damaligen Obmann des Schwarzenfelders Posaunenchors Manfred Fries erstellt und zeigt eine Zusammenfassung von der Gründung im Jahre 1964 bis ins Jahr 2004.

Umschlag-vorne

(bitte Bild anklicken)

0 Antworten auf “Chronik 40 Jahre Posaunenchor”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Du sollst den HERRN, deinen Gott, lieb haben von ganzem Herzen, von ganzer Seele und mit all deiner Kraft.

5. Mose 6,5

Lasst uns lieben, denn er hat uns zuerst geliebt.

1. Johannes 4,19