Nach reiflicher Überlegung haben wir heute entschieden unser gemeinsames Konzert Heavenbound mit conTAKT in Schwarzenfeld zu verschieben.
Ich hatte zwar in der Chorprobe am Mittwoch eine andere Einschätzung, aber die Situation in Italien hat mich zum Umdenken bewegt. Dort ist es mittlerweile so, dass durch die Massen an erkrankten Menschen nicht mehr alle angemessen medizinisch versorgt werden können und dadurch sterben. Wenn unsere Absage, die Ausbreitung minimal verzögert und wir dadurch einem einzigen Menschen helfen, dann ist diese Entscheidung richtig.
Ich persönlich denke, dass der Virus für den Großteil von uns absolut unkritisch ist. Nur für die schon Schwachen wird die Geschwindigkeit der Ausbreitung zum Problem. Hier wollen wir helfen mit unserer Absage. Nein, das ist keine Absage, sondern nur eine Verschiebung. Das habe ich heute verbindlich zugesagt.

Bitte verbreitet diese Information, damit sich am Sonntag keine Besucher umsonst auf den Weg machen.

„Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit“ (2. Tim 1,7)
Lasst uns in diesem Sinn besonnen sein, nicht furchtsam.

Thomas Huber

0 Antworten auf “”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Der Herr sprach zu Isaak: Bleibe als Fremdling in diesem Lande, und ich will mit dir sein und dich segnen.

1. Mose 26,3

Führt euer Leben in Gottesfurcht, solange ihr hier in der Fremde weilt.

1. Petrus 1,17