Nach reiflicher Überlegung haben wir heute entschieden unser gemeinsames Konzert Heavenbound mit conTAKT in Schwarzenfeld zu verschieben.
Ich hatte zwar in der Chorprobe am Mittwoch eine andere Einschätzung, aber die Situation in Italien hat mich zum Umdenken bewegt. Dort ist es mittlerweile so, dass durch die Massen an erkrankten Menschen nicht mehr alle angemessen medizinisch versorgt werden können und dadurch sterben. Wenn unsere Absage, die Ausbreitung minimal verzögert und wir dadurch einem einzigen Menschen helfen, dann ist diese Entscheidung richtig.
Ich persönlich denke, dass der Virus für den Großteil von uns absolut unkritisch ist. Nur für die schon Schwachen wird die Geschwindigkeit der Ausbreitung zum Problem. Hier wollen wir helfen mit unserer Absage. Nein, das ist keine Absage, sondern nur eine Verschiebung. Das habe ich heute verbindlich zugesagt.

Bitte verbreitet diese Information, damit sich am Sonntag keine Besucher umsonst auf den Weg machen.

„Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit“ (2. Tim 1,7)
Lasst uns in diesem Sinn besonnen sein, nicht furchtsam.

Thomas Huber

0 Antworten auf “”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

Wenn der HERR die Gefangenen Zions erlösen wird, so werden wir sein wie die Träumenden.

Psalm 126,1

Die Liebe hört niemals auf, wo doch das prophetische Reden aufhören wird und das Zungenreden aufhören wird und die Erkenntnis aufhören wird. Wir sehen jetzt durch einen Spiegel in einem dunklen Bild; dann aber von Angesicht zu Angesicht.

1. Korinther 13,8.12