Ökumenisches Taize-Gebet

Pfarrerin Gentzwein und Pfarrer Rosner laden herzlich ein, am Freitag, dem 24.4.2015 um 19.00 Uhr gemeinsam im Stil der Brüderschaft von Taize zu beten.
Der ökumenische Chor „Miteinander“ aus Oberviechtach unter der Leitung von Thea Schwärzler übernimmt die muskalische Begleitung der einfachen, vierstimmigen Lieder.
Bei Kerzenschein laden Gebet und Lesung zu Ruhe und Besinnung ein.

0 Antworten auf “Ökumenisches Taize-Gebet”

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Wer bin ich, Herr HERR, und was ist mein Haus, dass du mich bis hierher gebracht hast?

2. Samuel 7,18

Paulus schreibt: Gottes Gnade an mir ist nicht vergeblich gewesen.