Ökumenisches Taize-Gebet

Pfarrerin Gentzwein und Pfarrer Rosner laden herzlich ein, am Freitag, dem 24.4.2015 um 19.00 Uhr gemeinsam im Stil der Brüderschaft von Taize zu beten.
Der ökumenische Chor „Miteinander“ aus Oberviechtach unter der Leitung von Thea Schwärzler übernimmt die muskalische Begleitung der einfachen, vierstimmigen Lieder.
Bei Kerzenschein laden Gebet und Lesung zu Ruhe und Besinnung ein.

0 Antworten auf “Ökumenisches Taize-Gebet”

——————————————————-

Er wird den Tod verschlingen auf ewig.

Jesaja 25,8

Wir sind bedrückt und stöhnen, solange wir noch in diesem Körper leben; wir wollen aber nicht von unserem sterblichen Körper befreit werden, sondern in den unvergänglichen Körper hineinschlüpfen. Was an uns vergänglich ist, soll vom Leben verschlungen werden.