Gottesdienst mit der „Klingenden Runde“

Herzliche Einladung ergeht an alle zum Gottesdienst am kommenden Sonntag, den 10. November.
Die „Klingende Runde“ unter der Leitung von Dekanatskantorin Kerstin Schatz übernimmt die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes.

Ort: Christuskirche Schwarzenfeld

0 Antworten auf “Gottesdienst mit der „Klingenden Runde“”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.

Jeremia 2,19

Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.