Gottesdienst mit der „Klingenden Runde“

Herzliche Einladung ergeht an alle zum Gottesdienst am kommenden Sonntag, den 10. November.
Die „Klingende Runde“ unter der Leitung von Dekanatskantorin Kerstin Schatz übernimmt die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes.

Ort: Christuskirche Schwarzenfeld

0 Antworten auf “Gottesdienst mit der „Klingenden Runde“”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Meine Hand hat alles gemacht, was da ist, spricht der HERR. Ich sehe aber auf den Elenden und auf den, der zerbrochenen Geistes ist und der erzittert vor meinem Wort.

Jesus betet: Heilige sie in der Wahrheit; dein Wort ist die Wahrheit.