Gemeindeoase und Kirchweihkonzert

Kommenden Sonntag, den 20. Oktober 2019 laden wir wieder zur Gemeindeoase in den Gemeinderaum bei der Christuskirche ein.
Beginn : 10:00 Uhr
Ohne Anmeldung einfach vorbeikommen, Essen mitbringen und teilen.

Am späteren Nachmittag unsere Abendmusik:

0 Antworten auf “Gemeindeoase und Kirchweihkonzert”

Amos sprach: Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen!

Amos 7,2-3

Jesus sprach: Simon, Simon, siehe, der Satan hat begehrt, euch zu sieben wie den Weizen. Ich aber habe für dich gebeten, dass dein Glaube nicht aufhöre.