Gospelday 2013 in Schwandorf

10.000 Stimmen – 250 Städte – 1 Song
Samstag 21.09.2013 – 17:30 Uhr

Der Gospelgottesdienst zum deutschlandweiten Chor-Aktionstag gegen Hunger und Armut
gemeinsam mit Pfarrer Arne Langbein und dem Gospelchor Heavenbound
in der Erlöserkirche Schwandorf

0 Antworten auf “Gospelday 2013 in Schwandorf”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

——————————————————-

Er wird den Tod verschlingen auf ewig.

Jesaja 25,8

Wir sind bedrückt und stöhnen, solange wir noch in diesem Körper leben; wir wollen aber nicht von unserem sterblichen Körper befreit werden, sondern in den unvergänglichen Körper hineinschlüpfen. Was an uns vergänglich ist, soll vom Leben verschlungen werden.