Wichtige Termine im Oktober

Im Oktober stehen folgende Termine in unserer Kirchengemeinde an:

Sonntag 6. Oktober 09:30 Uhr:
Familienottesdienst zu Erntedank mit Kirchen- und Posaunenchor
es gibt eine Taufe, die Konfirmanden werden vorgestellt, Abendmahl

Samstag 19. Oktober 19:00 Uhr:
Konzert des Motettenchors aus Amberg unter der Leitung von Kerstin Schatz

Sonntag 20. Oktober 09:30 Uhr:
Festgottesdienst zum 60-jährigen Kirchweihjubiläum sowie zur Einweihung der renovierten Orgel.
Wir freuen uns auf Regionalbischof Weiß.
Der Gottesdienst wird von Dekanatskantor Gerd Hennecke, Organist Erwin Oppelt, sowie Kirchen- und Posaunenchor musikalisch gestaltet
Im Anschluss wird auf 60 Jahre Christuskirche zurückgeblickt.

Donnerstag 31. Oktober 19:00 Uhr:
Gottesdienst zum Reformationstag musikalisch gestaltet von Erwin Oppelt and der Orgel, sowie Kirchen- und Posaunenchor.

Wir freuen uns auf ihr Kommen.

0 Antworten auf “Wichtige Termine im Oktober”

Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.

Jeremia 2,19

Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.