Für Kinder und Jugendliche

Übersicht über das Familien – und Kinderangebot der Christuskirche Schwarzenfeld

Minigottesdienst

Der Gottesdienst für Kindergartenkinder und Kleinere mit ihren Familien
wird ab 1. Februar für die Zeit der Vakanzvertretung in Nabburg-Pfreimd ausgesetzt!

Abenteuer-Bibel-Tag

Zweimal jährlich für Kinder von 5 -12 Jahren
Die Leitung: Doris Schwarz und Edeltraud Ziegler
(die Termine werden individuell bekannt gegeben)

Krippenspiel an Heiligabend

Krippenspiel am 24. Dezember im Familiengottesdienst am Nachmittag

——————————————————-

David sprach zu Goliat: Du kommst zu mir mit Schwert, Spieß und Sichelschwert, ich aber komme zu dir im Namen des HERRN Zebaoth.

1. Samuel 17,45

So steht nun fest, umgürtet an euren Lenden mit Wahrheit und angetan mit dem Panzer der Gerechtigkeit und beschuht an den Füßen, bereit für das Evangelium des Friedens.

Epheser 6,14-15