Für Kinder und Jugendliche

Übersicht über das Familien – und Kinderangebot der Christuskirche Schwarzenfeld

Minigottesdienst

Sonntag 11.00 Uhr für Kindergartenkinder und Kleinere mit ihren Familien
(die Termine werden individuell bekannt gegeben)

Abenteuer-Bibel-Tag

Zweimal jährlich für Kinder von 5 -12 Jahren
Die Leitung: Doris Schwarz und Edeltraud Ziegler
(die Termine werden individuell bekannt gegeben)

Krippenspiel an Heiligabend

Krippenspiel am 24. Dezember im Familiengottesdienst am Nachmittag

Die Losung von heute

Ihr sollt beim Richten nicht die Person ansehen, sondern sollt den Kleinen hören wie den Großen und vor niemand euch scheuen; denn das Gericht ist Gottes.

5. Mose 1,17

Wie ihr richtet, werdet ihr gerichtet werden; und mit welchem Maß ihr messt, wird euch zugemessen werden.