Kreative Stunde

Im Schwarzenfelder Gemeindehaus treffen sich einmal im Monat – am Dienstag ab 15:00 Uhr – kreative Personen, die Spaß am gemeinsamen Basteln oder Handarbeiten haben. Dabei können eigene Handarbeiten mitgebracht werden oder man kann sich Bastelvorschläge geben lassen.

Wer Interesse hat meldet sich bitte bei Edeltraud Ziegler (Tel. 09435-8464) an, damit die notwendigen Vorbereitungen getroffen werden können.

Entsprechend der Hygienevorschriften tragen sie bitte einen Mund-Nasen-Schutz bis Sie einen Sitzplatz eingenommen haben und halten mindestens einen Abstand von 1,50 m zu anderen Personen.

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Hüte dich und bleibe still; fürchte dich nicht, und dein Herz sei unverzagt.

Wachet, steht im Glauben, seid mutig und seid stark!