Kreative Stunde

Im Schwarzenfelder Gemeindehaus treffen sich einmal im Monat – am Dienstag ab 15:00 Uhr – kreative Personen, die Spaß am gemeinsamen Basteln oder Handarbeiten haben. Dabei können eigene Handarbeiten mitgebracht werden oder man kann sich Bastelvorschläge geben lassen.

Wer Interesse hat meldet sich bitte bei Edeltraud Ziegler (Tel. 09435-8464) an, damit die notwendigen Vorbereitungen getroffen werden können.

Entsprechend der Hygienevorschriften tragen sie bitte einen Mund-Nasen-Schutz bis Sie einen Sitzplatz eingenommen haben und halten mindestens einen Abstand von 1,50 m zu anderen Personen.

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Die in ihrem Geist irren, werden Verstand annehmen, und die, welche murren, werden sich belehren lassen.

Jesaja 29,24

Wenn es jemandem unter euch an Weisheit mangelt, so bitte er Gott, der jedermann gern und ohne Vorwurf gibt; so wird sie ihm gegeben werden.

Jakobus 1,5