Sonntagsgottesdienst

Die Gottesdienste finden Sonntags nacheinander in der Christuskirche Schwarzenfeld und in der Laurenziuskirche Nabburg bzw. in der Pauluskirche Pfreimd statt.
Die Anfangszeiten sind jeweils abwechselnd um 9.15 Uhr bzw. 10.30 Uhr

Bitte beachten sie die Einträge im Kalender, im Gemeindeboten sowie in der Tagespresse.

Wenn sie eine Mitfahrtgelegenheit zu einem der Gottesdienste benötigen, melden sie sich bitte bei Pfarrerin Heidi Gentzwein.

Auferstehungsandacht am Friedhof

Am Ostersonntag wird um 7.00 Uhr auf dem Friedhof in Schwarzenfeld eine Auferstehungsandacht mitgestaltet vom Posaunenchor gefeiert.

Tauferinnerungsgottesdienst

Im Juli findet an einem Samstagabend im Schlosspark an der Fischtreppe ein Tauferinnerungsgottesdienst im Freien statt.
Den geneuen Termin entnehmen sie bitte unserem Kalender, dem Gemeindeboten oder der Tagespresse.

Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.

Jeremia 2,19

Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.