Sonntagsgottesdienst

Aufgrund der Vakanzvertretung in der Kirchengemeinde Nabburg – Pfreimd durch Pfarrerin Gentzwein und der Corona-Pandemie wurden die Gottesdienstzeiten wie folgt festgelegt:

Die Gottesdienste finden Sonntags nacheinander in der Christuskirche Schwarzenfeld und in der Pauluskirche Pfreimd statt.
Die Anfangszeiten sind jeweils abwechselnd um 9.15 Uhr bzw. 10.30 Uhr

Bitte beachten sie die Einträge im Kalender, im Gemeindeboten sowie in der Tagespresse.

Wenn sie eine Mitfahrtgelegenheit zu einem der Gottesdienste benötigen, melden sie sich bitte bei Pfarrerin Heidi Gentzwein.

Auferstehungsandacht am Friedhof

Am Ostersonntag wird um 7.00 Uhr auf dem Friedhof in Schwarzenfeld eine Auferstehungsandacht mitgestaltet vom Posaunenchor gefeiert.

Tauferinnerungsgottesdienst

Im Juli findet an einem Samstagabend im Schlosspark an der Fischtreppe ein Tauferinnerungsgottesdienst im Freien statt.
Den geneuen Termin entnehmen sie bitte unserem Kalender, dem Gemeindeboten oder der Tagespresse.

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Wer auf den HERRN hofft, den wird die Güte umfangen.

Psalm 32,10

Hoffnung lässt nicht zuschanden werden; denn die Liebe Gottes ist ausgegossen in unsre Herzen durch den Heiligen Geist, der uns gegeben ist.