Sonntagsgottesdienst

Aufgrund der Vakanzvertretung in der Kirchengemeinde Nabburg – Pfreimd durch Pfarrerin Gentzwein und der Corona-Pandemie wurden die Gottesdienstzeiten wie folgt festgelegt:

Die Gottesdienste finden Sonntags nacheinander in der Christuskirche Schwarzenfeld und in der Pauluskirche Pfreimd statt.
Die Anfangszeiten sind jeweils abwechselnd um 9.15 Uhr bzw. 10.30 Uhr

Bitte beachten sie die Einträge im Kalender, im Gemeindeboten sowie in der Tagespresse.

Wenn sie eine Mitfahrtgelegenheit zu einem der Gottesdienste benötigen, melden sie sich bitte bei Pfarrerin Heidi Gentzwein.

Auferstehungsandacht am Friedhof

Am Ostersonntag wird um 7.00 Uhr auf dem Friedhof in Schwarzenfeld eine Auferstehungsandacht mitgestaltet vom Posaunenchor gefeiert.

Tauferinnerungsgottesdienst

Im Juli findet an einem Samstagabend im Schlosspark an der Fischtreppe ein Tauferinnerungsgottesdienst im Freien statt.
Den geneuen Termin entnehmen sie bitte unserem Kalender, dem Gemeindeboten oder der Tagespresse.

– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Wohnzimmer Gottesdienst der Creativen Kirche

eine Handvoll Ostern von der Kirchengemeinde Oberviechtach

Meine Hand hat alles gemacht, was da ist, spricht der HERR. Ich sehe aber auf den Elenden und auf den, der zerbrochenen Geistes ist und der erzittert vor meinem Wort.

Jesus betet: Heilige sie in der Wahrheit; dein Wort ist die Wahrheit.