Kirchweihkonzert-2010

Einige Bilder vom Kirchweihkonzert-2010 in unserer Christuskirche, das von Kirchen-, Posaunenchor sowie Organist Erwin Oppelt gestaltet wurde, finden Sie hier. Dabei sind auch einige Impressionen vom anschließendem „Gemütlichen Beisammensein“.

0 Antworten auf “Kirchweihkonzert-2010”

Actionbound der Dekanatsjugend ej-suro.de; WWW.youpray.de und ein
Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über
WhatsApp ab Ende November.

Aller Welt Enden sehen das Heil unsres Gottes.

Psalm 98,3

Zündet man denn ein Licht an, um es unter den Scheffel oder unter die Bank zu setzen? Und nicht, um es auf den Leuchter zu setzen?

Markus 4,21