Empore

Die Botschaft von Jesus Christus, dem Heiland der Welt, wurde hinausgetragen in die Welt von seinen Jüngern, den Aposteln. Ihre Gestalten und Namen hat der Burglengenfelder Kunstmaler Georg Weist in den zwölf Feldern der Empore dargestellt (er ist am 19. August 2002 im Alter von 95 Jahren verstorben).
Vom selben Künstler dürfte auch die Bemalung der Decke stammen. Dort sehen wir die Symbole der Weltkugel mit dem Kreuz und das griechische Monogramm für Christus (XP – chirho – Chr).

weiter zum Taufstein

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

HERR, sei mir gnädig, denn ich bin schwach; heile mich, HERR, denn meine Seele ist sehr erschrocken.

Psalm 6,3.4

Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.