Sonntagsgottesdienst

09.30 Uhr in der Christuskirche
Jeden ersten Sonntag im Monat wird Abendmahl gefeiert.
Wenn sie eine Mitfahrtgelegenheit zum Gottesdienst benötigen, melden sie sich bitte bei Pfarrerin Heidi Gentzwein.

Auferstehungsandacht am Friedhof

Am Ostersonntag wird um 7.00 Uhr auf dem Friedhof in Schwarzenfeld eine Auferstehungsandacht mitgestaltet vom Posaunenchor gefeiert.

Tauferinnerungsgottesdienst

Im Juli findet an einem Samstagabend im Schlosspark an der Fischtreppe ein Tauferinnerungsgottesdienst im Freien statt.
Den geneuen Termin entnehmen sie bitte unserem Kalender, dem Gemeindeboten oder der Tagespresse.

Die Losung von heute

Wie kann ein Mensch sich Götter machen?

Jeremia 16,20

Seht zu, dass euch niemand einfange durch die Philosophie und leeren Trug, die der Überlieferung der Menschen und den Elementen der Welt folgen und nicht Christus.

Kolosser 2,8