Sonntagsgottesdienst

09.30 Uhr in der Christuskirche
Jeden ersten Sonntag im Monat wird Abendmahl gefeiert.
Wenn sie eine Mitfahrtgelegenheit zum Gottesdienst benötigen, melden sie sich bitte bei Pfarrerin Heidi Gentzwein.

Auferstehungsandacht am Friedhof

Am Ostersonntag wird um 7.00 Uhr auf dem Friedhof in Schwarzenfeld eine Auferstehungsandacht mitgestaltet vom Posaunenchor gefeiert.

Tauferinnerungsgottesdienst

Im Juli findet an einem Samstagabend im Schlosspark an der Fischtreppe ein Tauferinnerungsgottesdienst im Freien statt.
Den geneuen Termin entnehmen sie bitte unserem Kalender, dem Gemeindeboten oder der Tagespresse.

Die Losung von heute

Ich will zu Gott rufen, und der HERR wird mir helfen.

Psalm 55,17

Jesus spricht: Wenn ihr den Vater um etwas bitten werdet in meinem Namen, wird er’s euch geben.