Sonntagsgottesdienst

Aufgrund der Vakanzvertretung in der Kirchengemeinde Nabburg – Pfreimd durch Pfarrerin Gentzwein wurden die Gottesdienstzeiten wie folgt festgelegt:
Christuskirche Schwarzenfeld:
Jeden ersten und dritten Sonntag im Monat Beginn 9:15 Uhr
Jeden zweiten und vierten Sonntag im Monat Beginn 10:30 Uhr

In den ungeraden Monaten (Januar, März, Mai, …) finden die Gottesdienste jeden ersten und dritten Sonntag im Monat in Nabburg um 10:30 Uhr
jeden zweiten und vierten Sonntag im Monat 9:15 Uhr in Pfreimd statt.

In den geraden Monaten (Februar, April, Juni, …) finden die Gottesdienste jeden ersten und dritten Sonntag im Monat in Pfreimd um 10:30 Uhr
jeden zweiten und vierten Sonntag im Monat 9:15 Uhr in Nabburg statt.

Hat ein Monat einen fünften Sonntag, so findet an diesem Tag ein gemeinsamer Gottesdienst an einem der drei Orte statt.

Jeden ersten Sonntag im Monat wird in der Christuskirche Abendmahl gefeiert.
Wenn sie eine Mitfahrtgelegenheit zu einem der Gottesdienste benötigen, melden sie sich bitte bei Pfarrerin Heidi Gentzwein.

Auferstehungsandacht am Friedhof

Am Ostersonntag wird um 7.00 Uhr auf dem Friedhof in Schwarzenfeld eine Auferstehungsandacht mitgestaltet vom Posaunenchor gefeiert.

Tauferinnerungsgottesdienst

Im Juli findet an einem Samstagabend im Schlosspark an der Fischtreppe ein Tauferinnerungsgottesdienst im Freien statt.
Den geneuen Termin entnehmen sie bitte unserem Kalender, dem Gemeindeboten oder der Tagespresse.

——————————————————-

Gott ist weise und mächtig; wer stellte sich ihm entgegen und blieb unversehrt?

Hiob 9,4

Trachtet nicht nach hohen Dingen, sondern haltet euch zu den niedrigen. Haltet euch nicht selbst für klug.