Die evangelische Christuskirche
wurde 1953 eingeweiht.
Sehenswert ist die Altarwand, die der Münchner Maler Josef Reißl in den Werkstätten der Buchtal AG schuf.

Adresse:
Evang.-Luth.Pfarramt
Pfarrerin Heidi Gentzwein
92521 Schwarzenfeld
E-Mail: pfarramt.schwarzenfeld@elkb.de
Bürozeiten: Donnerstags 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Spendenkonto bei der Sparkasse Schwarzenfeld:

Die Losung von heute

Der HERR wird sein Volk segnen mit Frieden.

Psalm 29,11

Gott hat das Wort dem Volk Israel gesandt und Frieden verkündigt durch Jesus Christus, welcher ist Herr über alles.

Apostelgeschichte 10,36