Die evangelische Christuskirche
wurde 1953 eingeweiht.
Sehenswert ist die Altarwand, die der Münchner Maler Josef Reißl in den Werkstätten der Buchtal AG schuf.

Adresse:
Evang.-Luth.Pfarramt
Pfarrerin Heidi Gentzwein
92521 Schwarzenfeld
E-Mail: pfarramt.schwarzenfeld@elkb.de
Bürozeiten: Donnerstags 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Spendenkonto bei der Sparkasse Schwarzenfeld:

Die Losung von heute

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.

Jesaja 49,26

Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.

Matthäus 22,2.10