Die evangelische Christuskirche
wurde 1953 eingeweiht.
Sehenswert ist die Altarwand, die der Münchner Maler Josef Reißl in den Werkstätten der Buchtal AG schuf.

Adresse:
Evang.-Luth.Pfarramt
Pfarrerin Heidi Gentzwein
92521 Schwarzenfeld
E-Mail: pfarramt.schwarzenfeld@elkb.de
Bürozeiten: Donnerstags 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Spendenkonto bei der Sparkasse Schwarzenfeld:

Urlaubsvertretung

Pfarrerin Heidi Gentzwein ist vom 21. Mai bis einschließlich 27. Mai im Urlaub.
Die Vertretung übernimmt Pfarrerin Friedrich aus Nabburg.
Tel. 09433 / 2033567
Mail: Pfarramt.Nabburg@elkb.de

Die Losung von heute

Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.

Jesaja 59,1-2

Jesus spricht: Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.

Johannes 16,7-8