Beginn des Rundgangs

Aus „50 Jahre Evangelisch-Lutherische Christuskirche Schwarzenfeld: Rundgang durch die Christuskirche von Eberhard Steinacker“

Als die junge Flüchtlingsgemeinde in Schwarzenfeld sich entschloss, eine Kirche zu errichten, gab man dem Bau den Namen Christuskirche. Mit dieser Namensgebung wurde signalisiert: Er soll im Mittelpunkt stehen, der im Leben und im Tod allein Hoffnung und Halt zu geben vermag.

weiter zum Altarbild

Die Losung von heute

Der HERR segnet, die ihn fürchten, die Kleinen und die Großen.

Ihr seid alle Söhne und Töchter Gottes durch den Glauben in Christus Jesus.

Galater 3,26