Ökumenischer Gottesdienst

Zu einem ökumenischen Gottesdienst zur Gebetswoche für die Einheit der Christen laden am
Mittwoch, den 22. Januar um 19:00 Uhr
Pfarrerin Gentzwein und Pfarrer Rosner in unsere Christuskirche ein.
In diesem Jahr haben Christen aus Kanada die Gebete zum Thema „Ist denn Christus zerteilt?“ formuliert.

0 Antworten auf “Ökumenischer Gottesdienst”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Ein jeder gebe, was er geben kann nach dem Segen, den dir der HERR, dein Gott, gegeben hat.

5. Mose 16,17

Wenn der gute Wille da ist, so ist jeder willkommen nach dem, was er hat, nicht nach dem, was er nicht hat.