Ökumenischer Gottesdienst

Zu einem ökumenischen Gottesdienst zur Gebetswoche für die Einheit der Christen laden am
Mittwoch, den 22. Januar um 19:00 Uhr
Pfarrerin Gentzwein und Pfarrer Rosner in unsere Christuskirche ein.
In diesem Jahr haben Christen aus Kanada die Gebete zum Thema „Ist denn Christus zerteilt?“ formuliert.

0 Antworten auf “Ökumenischer Gottesdienst”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Siehe: Der die Berge gemacht und den Wind geschaffen hat, der dem Menschen sagt, was er im Sinne hat – er heißt »HERR, Gott Zebaoth«.

Amos 4,13

Jesus betet: Ich habe deinen Namen den Menschen offenbart, die du mir aus der Welt gegeben hast. Sie waren dein und du hast sie mir gegeben, und sie haben dein Wort bewahrt. Nun wissen sie, dass alles, was du mir gegeben hast, von dir kommt.

Johannes 17,6-7