Gottesdienste an Ostern

Herzliche Einladung ergeht an alle zu folgenden Gottesdiensten:

Palmsonntag, 25. März 09:30 Uhr: Gottesdienst

Gründonnerstag, 29. März 19:00 Uhr: Gottesdienst mit Beichte und Abendmahl

Karfreitag, 30. März 09:30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl

Ostersonntag, 01. April 07:00 Uhr: Auferstehungsandacht mit Posaunenchor auf dem Friedhof

Ostersonntag, 01. April 09:30 Uhr: Festgottesdienst mit Posaunenchor

0 Antworten auf “Gottesdienste an Ostern”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Siehe: Der die Berge gemacht und den Wind geschaffen hat, der dem Menschen sagt, was er im Sinne hat – er heißt »HERR, Gott Zebaoth«.

Amos 4,13

Jesus betet: Ich habe deinen Namen den Menschen offenbart, die du mir aus der Welt gegeben hast. Sie waren dein und du hast sie mir gegeben, und sie haben dein Wort bewahrt. Nun wissen sie, dass alles, was du mir gegeben hast, von dir kommt.

Johannes 17,6-7