Gottesdienste um Weihnachten

Sonntag 23.12.
9:30 Uhr Gottesdienst 4. Advent „Licht von Bethlehem“

Heilig Abend 24.12.
15:00 Uhr:  Familiengottesdienst mit Krippenspiel
17:00 Uhr: Christvesper mit dem Posaunenchor

2. Weihnachtfeiertag 26.12.
9:30 Uhr: Gottesdienst

Sonntag 30.12.
9:30 Uhr Gottesdienst

Silvester 31.12.
17:00 Uhr: Gottesdienst zum Altjahresabend mit Abendmahl und Jahresrückblick gestaltet mit dem Posaunenchor

Sonnteg 06.01.
09:30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl mit Karl-Georg Haubelt

0 Antworten auf “Gottesdienste um Weihnachten”

Die Losung von heute

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.

Jesaja 49,26

Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.

Matthäus 22,2.10