Rundgang durch die Christuskirche

Aus „50 Jahre Evangelisch-Lutherische Christuskirche Schwarzenfeld: Rundgang durch die Christuskirche von Eberhard Steinacker“

Als die junge Flüchtlingsgemeinde in Schwarzenfeld sich entschloss, eine Kirche zu errichten, gab man dem Bau den Namen Christuskirche. Mit dieser Namensgebung wurde signalisiert: Er soll im Mittelpunkt stehen, der im Leben und im Tod allein Hoffnung und Halt zu geben vermag.

weiter zum Altarbild

0 Antworten auf “Rundgang durch die Christuskirche”

——————————————————-

Meine Tränen sind meine Speise Tag und Nacht, weil man täglich zu mir sagt: Wo ist nun dein Gott?

Psalm 42,4

Lass dir an meiner Gnade genügen; denn meine Kraft vollendet sich in der Schwachheit.