Rundgang durch die Christuskirche

Aus „50 Jahre Evangelisch-Lutherische Christuskirche Schwarzenfeld: Rundgang durch die Christuskirche von Eberhard Steinacker“

Als die junge Flüchtlingsgemeinde in Schwarzenfeld sich entschloss, eine Kirche zu errichten, gab man dem Bau den Namen Christuskirche. Mit dieser Namensgebung wurde signalisiert: Er soll im Mittelpunkt stehen, der im Leben und im Tod allein Hoffnung und Halt zu geben vermag.

weiter zum Altarbild

0 Antworten auf “Rundgang durch die Christuskirche”

Urlaubsvertretung

Pfarrerin Heidi Gentzwein ist vom 6. August bis einschließlich 26. August im Urlaub.
Die Vertretung übernimmt Pfarrerin Friedrich aus Nabburg.
Tel. 09433 / 2033567
Mail: Pfarramt.Nabburg@elkb.de

Ausnahme: 18. – 20. August: Pfarramt Schwandorf
Mail: pfarramt@sad-ev.de

Die Losung von heute

Der HERR, unser Gott, verlasse uns nicht und ziehe die Hand nicht ab von uns.

1.Könige 8,57

Die Jünger zogen aus und predigten an allen Orten. Und der Herr wirkte mit ihnen und bekräftigte das Wort durch die mitfolgenden Zeichen.

Markus 16,20