Kirchenmusik-2010

Kirchweihkonzert-2010 16. Oktober 2010

Posaunenchor am Weihnachtsmarkt Stulln 2010

Posaunenchor am Weihnachtsmarkt Schwarzenfeld

0 Antworten auf “Kirchenmusik-2010”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Die Israeliten werden umkehren und den HERRN, ihren Gott, suchen, und werden mit Zittern zu dem HERRN und seiner Gnade kommen in letzter Zeit.

Hosea 3,5

Gott ist’s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.

Philipper 2,13