Kirchweihkonzert-2010

Einige Bilder vom Kirchweihkonzert-2010 in unserer Christuskirche, das von Kirchen-, Posaunenchor sowie Organist Erwin Oppelt gestaltet wurde, finden Sie hier. Dabei sind auch einige Impressionen vom anschließendem „Gemütlichen Beisammensein“.

0 Antworten auf “Kirchweihkonzert-2010”

Die Losung von heute

Der HERR wird seinem Volk Recht schaffen, und über seine Knechte wird er sich erbarmen.

5. Mose 32,36

Jesus spricht: Ich sage euch: Gott wird seinen Auserwählten Recht schaffen in Kürze. Doch wenn der Menschensohn kommen wird, wird er dann Glauben finden auf Erden?