Posaunenchor am Weihnachtsmarkt-2010 in Stulln

Zum vierten Mal wurde unser Posaunenchor gebeten am Weihnachtsmarkt in Stulln für die musikalische Weihnachtstimmung zu sorgen. Der kleine Markt im „Sorgenfrei-Hof“ wurde auch dieses Jahr vom Skiclub Stulln veranstaltet. Obwohl nur fünf Bläserinnen und Bläser aktiv sein konnten, wurde der Posaunenchor schon jetzt für nächstes Jahr gebucht.

Einige Impressionen finden sie hier:

0 Antworten auf “Posaunenchor am Weihnachtsmarkt-2010 in Stulln”

Urlaubsvertretung

Pfarrerin Heidi Gentzwein ist vom 21. Mai bis einschließlich 27. Mai im Urlaub.
Die Vertretung übernimmt Pfarrerin Friedrich aus Nabburg.
Tel. 09433 / 2033567
Mail: Pfarramt.Nabburg@elkb.de

Die Losung von heute

Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.

Jesaja 59,1-2

Jesus spricht: Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.

Johannes 16,7-8