Posaunenchor am Weihnachtsmarkt Schwarzenfeld

Eine Institution am Schwarzenfelder Weihnachtsmarkt ist das „Advent-Anblasen“ durch unseren Evangelischen Posaunenchor. Wenn auch die Anzahl der Bläserinnen und Bläser dieses Jahr nicht so groß war, so konnten sie dennoch viele Zuhörer anziehen und in adventliche Stimmung versetzen.

0 Antworten auf “Posaunenchor am Weihnachtsmarkt Schwarzenfeld”

Urlaubsvertretung

Pfarrerin Heidi Gentzwein ist vom 6. August bis einschließlich 26. August im Urlaub.
Die Vertretung übernimmt Pfarrerin Friedrich aus Nabburg.
Tel. 09433 / 2033567
Mail: Pfarramt.Nabburg@elkb.de

Ausnahme: 18. – 20. August: Pfarramt Schwandorf
Mail: pfarramt@sad-ev.de

Die Losung von heute

Der HERR, unser Gott, verlasse uns nicht und ziehe die Hand nicht ab von uns.

1.Könige 8,57

Die Jünger zogen aus und predigten an allen Orten. Und der Herr wirkte mit ihnen und bekräftigte das Wort durch die mitfolgenden Zeichen.

Markus 16,20