Gottesdienst zur Donau Friedenswelle

Am Sonntag, den 24. Oktoker 2010 wurde in der Christuskirche ein außergewöhnlicher Gottesdienst von Lutheranern und Mennoniten gefeiert.
Den Friedens- und Versöhnungsgottesdienst gestalteten Pfarrerin Heidi Gentzwein zusammen mit Mitgliedern der mennonitischen Evangelischen Freikirche Schwandorf.

Den Zeitungsartikel zum Gottesdienst zur Donau Friedenswelle finden sie hier

0 Antworten auf “Gottesdienst zur Donau Friedenswelle”

——————————————————-

Freut euch und seid fröhlich im HERRN, eurem Gott.

Joel 2,23

Durch Christus Jesus, unsern Herrn, haben wir Freimut und Zugang in aller Zuversicht durch den Glauben an ihn.

Epheser 3,12