Jubelkonfirmation 2011

Acht Jubelkonfirmandinnen und -konfirmanden konnte Pfarrerin Heidi Gentzwein am  17. Juli in unserer Christuskirche begrüßen.

Die Eiserne Konfirmation (65 Jahre) konnte Georg Kochta feiern.
Goldene Konfirmation (50 Jahre) bekamen Mina Wagner, Heike Jost sowie Erich Hunger, Eduard Falk, Ernst Adler und Gregor Benoist in ihrer Urkunde bescheinigt. Zuletzt wurde Klaus Michetschläger zur Silbernen Konfirmation (25 Jahre) beglückwünscht.

Nach dem Festgottesdienst, der von beiden Chören und unserem Organisten gestaltet wurde, gab’s ein Gläschen Sekt, bevor alle zum gemeinsamen Essen aufbrachen.

0 Antworten auf “Jubelkonfirmation 2011”

Amos sprach: Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen!

Amos 7,2-3

Jesus sprach: Simon, Simon, siehe, der Satan hat begehrt, euch zu sieben wie den Weizen. Ich aber habe für dich gebeten, dass dein Glaube nicht aufhöre.