Einladung zum Neujahrsempfang 2012

Auch dieses Jahr sei wieder allen ehrenamtlich Tätigen in unserer Kirchengemeinde für ihre unermüdliche Arbeit gedankt.
Sie alle haben bereits die Einladung zum Empfang in der „Fischerhütte Schießl“ in Asbach am 21. januar 2012 erhalten.

Bitte melden sie sich für die Planung rechtzeitig bis spätestens 14. Januar mit dem Formular an.

0 Antworten auf “Einladung zum Neujahrsempfang 2012”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

——————————————————-

Der HERR lässt sein Heil verkündigen; vor den Völkern macht er seine Gerechtigkeit offenbar.

Psalm 98,2

Als Barnabas und Paulus in Antiochia angekommen waren und die Gemeinde versammelt hatten, berichteten sie, was Gott alles durch sie getan und dass er allen Völkern die Tür zum Glauben aufgetan habe.

Apostelgeschichte 14,27