Einladung zum Neujahrsempfang 2012

Auch dieses Jahr sei wieder allen ehrenamtlich Tätigen in unserer Kirchengemeinde für ihre unermüdliche Arbeit gedankt.
Sie alle haben bereits die Einladung zum Empfang in der „Fischerhütte Schießl“ in Asbach am 21. januar 2012 erhalten.

Bitte melden sie sich für die Planung rechtzeitig bis spätestens 14. Januar mit dem Formular an.

0 Antworten auf “Einladung zum Neujahrsempfang 2012”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

Mose sprach: Nehmt zu Herzen alle Worte, die ich euch heute bezeuge. Denn es ist nicht ein leeres Wort an euch, sondern es ist euer Leben.

5. Mose 32,46.47

Der Geist ist es, der lebendig macht, das Fleisch vermag nichts. Die Worte, die ich zu euch geredet habe, sind Geist und sind Leben.