Einladung zum Neujahrsempfang 2012

Auch dieses Jahr sei wieder allen ehrenamtlich Tätigen in unserer Kirchengemeinde für ihre unermüdliche Arbeit gedankt.
Sie alle haben bereits die Einladung zum Empfang in der „Fischerhütte Schießl“ in Asbach am 21. januar 2012 erhalten.

Bitte melden sie sich für die Planung rechtzeitig bis spätestens 14. Januar mit dem Formular an.

0 Antworten auf “Einladung zum Neujahrsempfang 2012”

Die Kommentare sind zur Zeit geschlossen.

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Die Israeliten werden umkehren und den HERRN, ihren Gott, suchen, und werden mit Zittern zu dem HERRN und seiner Gnade kommen in letzter Zeit.

Hosea 3,5

Gott ist’s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.

Philipper 2,13