Taizegebet in der Christuskirche

Taizegebet am 25. Februar 2012

Zu einer ökumenischen Gebetsandacht nach dem Vorbild von Taize lud  Pfarrerin Heidi Gentzwein am vergangenen Samstag Abend.
Mitgestaltet vom Chor „Miteinander“ unter der Leitung von Frau Thea Schwärzler wurden besinnliche Lieder aus Taize in deutscher, englischer und lateinischer Sprache gesungen. Dazwischen las Pfarrerin Gentzwein Fürbitten und aus dem Alten Testament.

Bei Kerzenschein konnten so die Besucher eine Stunde der Ruhe finden.

0 Antworten auf “Taizegebet in der Christuskirche”

Kleidersammlung der Deutschen Kleiderstiftung

Vom 10. Juni bis 15. Juni wird wieder eine Kleidersammlung durchgeführt.

Bitte bringen Sie Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche verpackt in Plastiksäcken - bitte keine Kartons -
in die Garage von Pfarrerin Gentzwein, Feldstraße 22 Schwarzenfeld.

HERR, sei mir gnädig, denn ich bin schwach; heile mich, HERR, denn meine Seele ist sehr erschrocken.

Psalm 6,3.4

Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.