Erntedank 2012

Einen festlichen Gottesdienst zum Erntedank konnten wir an diesem Sonntag feiern.
Musikalisch gestaltet von Kirchenchor, Posaunenchor und Orgel war das Thema des Gottesdienstes „das Brot“. Es wurde sowohl in den Erntegaben sichtbar als auch in „Brotgeschichten“ erläutert.

Nach dem Abendmahl stellten sich nochmals die Kandidateinnen und Kandidaten zur Kirchenvorstandswahl persönlich vor.

Lesen sie hier die <<Kandidatenvorstellung >> und weitere Informationen zur
<<Kirchenvorstandswahl >>.

0 Antworten auf “Erntedank 2012”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Herr, vor dir liegt all mein Sehnen, und mein Seufzen ist dir nicht verborgen.

Wisst, dass euer Glaube, wenn er bewährt ist, Geduld wirkt.

Jakobus 1,3