Rosengottesdienst

130623-rosengottesdienst-17Wir feiern heuer wieder einen Rosen-Gottesdienst im Gewächshaus der Gärtnerei Ziereis
am Sonntag, den 29.06.2014 um 11.00 Uhr.
Die musikalische Gestaltung übernimmt der Kinderchor „Piccolo“ der katholischen Nachbargemeinde unter der Leitung von Christine Vollath.
Für das leibliche Wohl sorgt anschließend die Rosenmanufaktur Fischer.

0 Antworten auf “Rosengottesdienst”

Amos sprach: Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen!

Amos 7,2-3

Jesus sprach: Simon, Simon, siehe, der Satan hat begehrt, euch zu sieben wie den Weizen. Ich aber habe für dich gebeten, dass dein Glaube nicht aufhöre.