Rosengottesdienst

130623-rosengottesdienst-17Wir feiern heuer wieder einen Rosen-Gottesdienst im Gewächshaus der Gärtnerei Ziereis
am Sonntag, den 29.06.2014 um 11.00 Uhr.
Die musikalische Gestaltung übernimmt der Kinderchor „Piccolo“ der katholischen Nachbargemeinde unter der Leitung von Christine Vollath.
Für das leibliche Wohl sorgt anschließend die Rosenmanufaktur Fischer.

0 Antworten auf “Rosengottesdienst”

——————————————————-

HERR, wie lange willst du mich so ganz vergessen? Wie lange verbirgst du dein Antlitz vor mir?

In der Welt habt ihr Angst; aber seid getrost, ich habe die Welt überwunden.