Rosengottesdienst

130623-rosengottesdienst-17Wir feiern heuer wieder einen Rosen-Gottesdienst im Gewächshaus der Gärtnerei Ziereis
am Sonntag, den 29.06.2014 um 11.00 Uhr.
Die musikalische Gestaltung übernimmt der Kinderchor „Piccolo“ der katholischen Nachbargemeinde unter der Leitung von Christine Vollath.
Für das leibliche Wohl sorgt anschließend die Rosenmanufaktur Fischer.

0 Antworten auf “Rosengottesdienst”

Du musst innewerden und erfahren, was es für Jammer und Herzeleid bringt, den HERRN, deinen Gott, zu verlassen und mich nicht zu fürchten.

Jeremia 2,19

Als der jüngere Sohn alles verbraucht hatte, kam eine große Hungersnot über jenes Land und er fing an zu darben und ging hin und hängte sich an einen Bürger jenes Landes; der schickte ihn auf seinen Acker, die Säue zu hüten.